Um cientista que mostra como é cozinhar algo á -78° C
Cientista que mostra como é cozinhar algo á -78° C
Já pensou em se mudar do seu país e começar a viver uma vida totalmente diferente? Esse é um pensamento comum nas pessoas e o desejo por novas experiências faz com que elas escolham mudanças extremas. Essas mudanças envolvem a diversificação de cultura, culinária, oportunidades de empregos e, é claro, clima. Uma pessoa que viveu a vida inteira em um país tropical, quando busca mudança, opta por lugares mais frios e, se possível, nevados. Assim acontece com o oposto. Uma pessoa que viveu vários anos em um lugar onde a neve é frequente, busca viver em lugares quentes e calorosos.
Cyprien Verseux é um astrobiólogo que atua profissionalmente na Estação Científica Concordia, na Antártida. Verseux dedica parte do seu dia escrevendo sobre sua vida e sobre as condições de vida extremas no local. Ele compartilha tudo em seu Twitter. O que mais chamou a atenção foi o compilado de fotos mostrando como é cozinhar coisas comuns num frio de -78°C.